Меню
+7 977 734 85 XX показать
Москва, Большая Декабрьская улица, 1
Пн-Пт: 10:00 - 22:00 Сб, Вс: 10:00 - 22:00
показать +7 977 734 85 XX
Отзывы

Отзывы о Esthétique Beauty bar

12
Анна
Мне понравилась приятная атмосфера. В салоне не душно, помещение небольшое и мало посетителей. Здесь можно спокойно расслабиться. У меня довольно сложные ногти и качеством маникюра я осталась довольна. Имя мастера, к сожалению, не помню, я приходила к ней уже второй раз. А ещё в салоне угощают хорошим кофе.
7 августа 2019 17:06
Елена
Я нечасто посещаю данный салон. В этот раз делала маникюр и педикюр в 4 руки. Мне особенно понравились приветливые мастера Валерия и Анастасия. Они быстро и качественно выполнили свою работу. Мне понравилось качество материала, который используют в салоне. В салоне чисто и уютно.
5 августа 2019 18:09
Мария
Я второй раз посещала салон, делала маникюр с гель-лаком. Анастасия - прекрасный специалист, я в восторге! Всё делает очень качественно, маникюр долго держится. У мастера руки, лёгкие, как пёрышки. Я комфортно себя чувствовала, мастер и разговор может поддержать, и работает прекрасно!
18 июля 2019 20:51
Ольга
Я была в этой студии впервые 12 июля, и осталась безумно довольна. Очень милая девочка на ресепшене. Мастер педикюра, зовут вроде Джамиля, великолепно сделала педикюр, очень быстро и аккуратно. Кроме того, в студии продают очень красивые аксессуары, купила себе заколку. Обязательно приду ещё.
17 июля 2019 19:22
Маргарита
Я посещала салон первый раз, делала маникюр. Меня не предупредили, что маникюр не обрезной, а аппаратный. Я привыкла к обрезному маникюру, а мастер меня не спросила об этом. Не запомнила, как зовут специалиста, но я осталась довольна услугой, покрытие очень понравилось. Теперь и моя дочь собирается идти к вам.
5 июля 2019 20:24
Юлия
Я впервые посетила этот салон, была в том районе, просто зашла по пути. И нисколько не пожалела! Маникюр мне делала мастер Анна. Очень приятная, вежливая в общении мастер. Она подсказала мне, что у меня сухая кутикула и больше подойдет аппаратный маникюр. Анна маникюр мне сделала хорошо и аккуратно. Результатом я осталась очень довольна. В самом салоне уютно, хорошая теплая атмосфера, общительные сотрудники, дали советы и рекомендации по продукции салона. Если я буду в том районе, то я обязательно зайду к ним еще раз!
4 апреля 2019 11:24
Дарья
Мне понравилась скорость, качество работы, отношение к клиенту и приветливый коллектив. Мастер сразу понял, что мне нужно и аккуратно выполнила маникюр. Покрытие носится долго, мастер сделал его без толстого слоя.
2 апреля 2019 20:30
Ольга
Была приятно удивлена в результате посещения данного салона. Внутри очень чисто и уютный интернет, предлагают одноразовые тапочки для удобства. Делала наращивание ресниц у мастера Елены, результат очень понравился, получилось так, как себе и представляла. Еще дали апельсиновый фреш с собой. Замечательный сервис и цены не высокие. Всем советую!
3 марта 2019 23:20
Екатерина
К наращиванию ресниц отношусь очень тщательно. Поэтому вот уже 3 года хожу в один салон к одному и тому же мастеру. Но, к сожалению, мой мастер переехал, поэтому была вынуждена найти другой салон. Отправилась в Esthétique Beauty bar к мастеру Елене о чем ничуть не пожалела! Великолепный мастер, который учёл все мои пожелания! Всем советую!
25 февраля 2019 11:49
Анастасия
Искала салон в районе 1905 года, выбор пал на Esthetique, о чем я не пожалела! Очень чистый уютный салон, доброжелательные администраторы, отличный сервис. Делала маникюр у мастера Джамили, сделала все отлично, учла все мои пожелания. Ещё дали апельсиновый фреш с собой, очень приятно) Обязательно вернусь ещё и советую для посещения!
20 февраля 2019 15:35
Анонимный пользователь
Очень довольна сервисом салона! Я воспользовалась услугами визажиста/стилиста - мастер Эмиль. Мне сделали вечерний макияж и укладку - быстро, красиво, качественно (укладка держалась ещё три дня!). Приятно удивила атмосфера салона и сервис - очень красивый интерьер, есть зарядки на каждом столике:) Если вам нужен крутой лук на вечер - всем рекомендую!
25 января 2019 14:34
Виктор
После новогодних праздников решил сходить на обследование. Еще при входе заметил салон красоты, который находится прямо напротив, и пока ждал некоторые результаты, из любопытства решил заскочить в бьюти бар Эстетик. Вообще, жена уже пробовала затащить меня в такого рода места, аргументируя это тем, что я не аккуратно стрегу ногти, а ногти сразу бросаются в глаза любому человеку, но я как нормальный мужик постоянно отнекивался. На входе меня встретила очень милая и улыбчивая девушка, которая рассказала какие услуги есть для мужчин. Думаю про себя, дай-ка сделаю сюрприз жене. Взял маникюр и маску для рук, а то у меня кожа постоянно сушится на московских морозах. Короче, обслужили по полной программе. Пока делали все процедуры, пообщались с мастером и еще одной девушкой (как я понял - владелицей сего заведения), еще и чаем напоили. Я даже в какой-то момент пожалел, что женат. Шучу! Люба, если ты это читаешь, я тебя люблю! Вообщем, понравилось все от и до. Еще у них очень уютный интерьер. Во время оплаты выяснил, что в наличии есть подарочные сертификаты. Вот и подарок небольшой жене подъехал Домой вернулся довольный - и анализы в норме, и ногти жене понравились, да еще и сертификат ей подарил. Моя пока не ходила, но уверен, что ей тоже очень понравится. Девушки, всех благ вам!
22 января 2019 02:37
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 977 734 85 XX